メイクアップ オークション検索.comへようこそ!

オークション検索.com




   [メイクアップ] ジャンルの検索結果
 ジャンルで絞り込む
  ベースメイク   フェイスカラー・パウダー   アイブロウ・眉マスカラ   アイシャドウ   アイライナー   マスカラ   マスカラ下地・美容液   口紅   リップライナー   リップグロス   チークメイク   セット   その他

100ページ中 6ページ目を表示しています。(101~120件)
«前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | 次のページ»

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★日本の伝統薬 紫根(シコン)配合リップケア口紅【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間45分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 口紅 リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブリップスティック<口紅類>シコンエキス スクワラン配合 低刺激性定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★鉱物油不使用の安全・無害なスキンケアリップ唇の荒れと乾燥を防ぎます ▼肌が本来持っている蘇生力を、効果的にサポートするスキンケア口紅です。▼シコン(紫根)エキスは、新陳代謝促進・殺菌・消炎などの作用にすぐれおり、 唇の荒れを防ぎ、艶やかでいきいきとした唇に導きます。▼スクワランが適度に油分を与え、しっとりした唇にします。 さらに外界の刺激や 紫外線から唇を守ります▼ホホバ油が皮脂分泌をコントロールし、唇に艶を付与します。▼月見草油が過敏な皮膚から正常な皮膚へと導きます。▼トコフェロール(天然ビタミンE)の酸化防止作用によって、発色と使い心地が 長期間変わりません。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。スクワラン スクワランは、アイザメなど深海鮫(しんかいざめ)類の肝油から得られるスクワレンに水素添加して得られるもので、無色透明の油です。スクワランは小麦胚芽油・オリーブ油にも存在しています。また、人体の皮脂中にも約5%含まれ、コレステロールの先駆物質として知られています。スクワレンは、不飽和の炭化水素であるため不安定ですが、水素添加して得られるスクワランは科学的に安定で、代表的な良質オイルです。油性感が少なく、感触の非常に良い油です。皮膚刺激はほとんどなく、エモリエント(皮膚柔軟化)効果にすぐれています。広く化粧品に使用されており、特に高級化粧品には欠かせない原料の一つです。[配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラロウ カルナウバロウ シコンエキス スクワラン 月見草油 ホホバ油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★ 紫根(シコン)配合 高級リップケア&グロス【即決】
1,837円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間46分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 リップグロス リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブトリートメントリップ<グロス&リップケアクリーム>シコンエキス ビタミンA油配合無香料 無着色定価:2,500円 特割(30%OFF) 1,750円(税込 1,837円)唇が荒れていては口紅も映えませんシコン(紫根)エキスの高級リップケアクリームでお手当を ▼唇には皮脂腺や汗腺がなく、外部からの影響に左右されやすい部分です。▼シコン(紫根)エキスは、唇の乾燥を防ぎ、炎症を静め、かさつきや荒れを修復 する作用があり、いきいきとした色艶の良い唇に導きます。▼ビタミンA油は、唇にうるおいを与え、表皮の新陳代謝を活性化します。▼トロフェロール(天然ビタミンE)が酸化を防いでくれるため、使い心地が長期 間変わりません。▼リップスティックの上からリップグロス(艶だし)としてもお使いになれます。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。ビタミンA油 ビタミンA油は、ビタミンA濃度の高い水産動物(タラ・マグロ・メヌケなど)の肝臓および幽門垂(ゆうもんすい)から得た脂肪油か、あるいはその濃縮物、またはビタミンAに植物油を加えたものです。ビタミンAが欠乏すると、皮脂腺・汗腺の萎縮や、角質化の不全が起こり、肌が乾燥状態になります。また、角質層が厚くなると毛嚢壁(もうのうへき/毛根を包む袋状の上皮組織)の角質も厚くなり肌がザラザラしてきて、毛孔性角化現象が起こってきます。また、皮膚細胞の抵抗力も弱まり、細菌感染を起こしやすく、ニキビ・吹き出物のトラブルが多くなります。また、毛髪も乾燥し枝毛・切れ毛が起こり、爪ももろくなり、さらに夜盲症の原因ともなります。ビタミンA油は、化粧品では口紅・乳液・ヘアトニック・美容オイルなどに使用されます。 [配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラウロ カルナウバロウ シコンエキス  ビタミンA油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン セタノール開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★漢方由来植物エキスを高配合★メイク長持ち肌に優しいUV(日焼け止め)化粧下地ミルク【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間54分
04O- 17T-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 メイクアップ ベースメイク 化粧下地♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪UVハーブトリートメントメイクベース<化粧下地UVミルク 乳液類>オウレンエキス オウバクエキス配合紫外線吸収剤 紫外線散乱剤配合低刺激性 無香料 指定成分無添加[内容量] 30ml定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円)UV(日焼け止め)成分と厳選天然素材からなる乳液タイプの化粧下地用ミルク ▼外界および紫外線によるシミ・ソバカス・皮膚の老化を内と外からダブル効果 で予防する指定成分無添加の安心して使えるベース(化粧下地)ミルクです。▼UVミルクとしてはもちろん、メイク前にもご使用ください。▼オウレンエキス・オウバクエキス・シソエキス・シャクヤクエキスが、外界の刺 激から肌を守ります。▼オウゴンエキス・アロエベラエキスなど5種類の植物エキスが、紫外線を吸収 し日焼けから肌を守ります。▼ソウハクヒエキス・アスコルビン酸硫酸2Naがメラニンの生成を抑制しシミ・ソ バカスを防ぎます。▼ヒアルロン酸Na・サクシニルアテロコラーゲン・ローヤルゼリーエキスが、肌に 栄養を与え、皮膚分泌をコントロールし、正常な肌に導きます。 オウレンエキス 生薬名:黄連 オウレン(黄連)は、北海道・本州の日本海側の地域の山地に多い常緑の多年草で葉はセリに似ています。日本特産の薬用植物で、煎じて苦味胃薬・整腸薬に用いられています。薬用には栽培種を使用しています。オウレン(黄連)エキスは、キンポウゲ科のオウレン(黄連)の根茎から得られるエキスです。消炎作用・抗菌作用・殺菌作用・抗酸化作用・UV防御作用・収斂(しゅうれん)作用があり、化粧水・クリーム・パック・洗顔料・頭髪化粧品などに使用されます。 オウバクエキス(キハダ樹皮エキス) 生薬名:黄柏 オウバク(黄柏)は、ミカン科のキハダの樹皮を薬用にします。わが国全土に自生しています。古くから打ち身・ねんざの外用薬として用いてきました。また、胃腸薬の原料としての需要が多い生薬です。オウバク(黄柏)エキスは、キハダまたはその他の同属植物の樹皮から抽出して得られるエキスです。消炎作用・抗菌作用・保湿作用・皮膚浄化作用・肌荒れ防止作用・収斂(しゅうれん)作用があり、化粧品に広く使用されます。 [配合成分]水 BG ステアリン酸グリコール(SE)  酸化チタン ジメチコン ポリソルベート80 オウレンエキス オウバクエキス オウゴンエキス オタネニンジンエキス ソウハクヒエキス トウキエキス シャクヤクエキス アロエベラエキス−1 シソエキス ローヤルゼリーエキス サクシニルアテロコラーゲン 加水分解シルク スクワラン ヒアルロン酸Na アラントイン アスコルビン酸硫酸2Na トコフェロール ナタネ油 ダイズ油 脂肪酸(C10−30)( コレステリル/ラノステリル) グリチルリチン酸2K ステアリン酸 パルミチン酸イソプロピル メトキシケイヒ酸オクチル セスキオレイン酸ソルビタン イソステアリン酸ソルビタン ジメチコンコポリオール メタリン酸Na 水酸化K エタノール フェノキシエタノール [使い方]手のひらに適量を取り、顔全体に馴染ませるようにして伸ばします。ファデーションののりと伸びを良くします。また、メイクむらをなくし、化粧崩れを防ぎます。[ご使用時の注意]ハーブエキスなどが多種高配合されているため沈殿する場合がありますので、軽く数回振ってからご使用ください。開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★肌の保護成分コラーゲンを高配合★吸着性・親和性に優れたUVパウダーファンデーション【即決】
2,940円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間54分
04O- 17T-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 メイクアップ ベースメイク ファンテーション パウダーファンデーション UVファンデーション フェイスカラー パウダー♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪UVハーブトリートメントパクト(ミラー付)<ファンデーション類>加水分解コラーゲン 甘草エキス配合紫外線吸収剤 紫外線散乱剤配合低刺激性 無香料[内容量] 13g定価:4,000円 特割(30%OFF) 2,800円(税込 2,940円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★ファンデーションにもこだわりを!肌の保護成分コラーゲンを高配合 お肌に優しく馴染みます ▼紫外線吸収剤(A・B波長)と紫外線遮蔽剤を配合したUVパウダーファンデー ションです。▼タルクなど超微粒子の球状ですから、吸着性・親和性にすぐれており、肌に薄 く滑らかななじみます。▼透明感のある自然な仕上りで白浮きしません。▼水や汗にも強くメイクが長持ちします。▼加水分解コラーゲンが肌を保護し、うるおいを与え、柔軟にします。▼甘草エキスが敏感肌から正常な肌へと導きます。▼スクワラン・ホホバ油が肌に適度な油分を与えます。▼アスコルビン酸誘導体が過酸化脂質の生成を抑制して、シミ・ソバカスを防 ぎます。 加水分解コラーゲン コラーゲンは、哺乳動物の皮膚・腱(けん)・骨・血管などの結合組織の膠原線維(こうげんせんい)を構成している線維状のタンパク質です。その構成は、グリシン・プロリン・ヒドロキシプロリン・アラニン・グルタミン酸・アルギニンなど約20種類のアミノ酸からなっています。加水分解コラーゲンは、豚の骨、皮 およびサケ・タラ・オヒョウ・ヒラメなどの海洋物の皮などを酸・アルカリ・酵素などにより加水分解して得られるコラーゲン加水分解物です。保護作用・保湿作用・湿潤(しつじゅん)作用・柔軟作用にすぐれており、皮膚や毛髪の表面にしなやかな保護膜をつくります。 甘草エキス(カンゾウエキス) 生薬名:甘草 カンゾウは豆科の植物で、日当たりの良い乾燥した砂漠地帯や草原、河川流域の砂質粘土地に自生しています。わが国には平安時代に生薬として中国より渡来し、刺激緩和・解毒の目的で使用されてきました。甘草エキスは、カンゾウまたはその同属植物の根および根茎から得られたエキスです。甘味の成分はサポニンの一種であるグリチルリチンで、この結晶は砂糖の約50倍の甘味があります。グリチルリチンは、すぐれた美白効果(メラニン生成抑制作用)・活性酵素除去作用・消炎作用・抗酸化作用・抗菌作用・紫外線吸収作用があり、化粧品に広く使用されています。 [配合成分]タルク メチコン 加水分解コラーゲン 甘草エキス シルクパウダー ホホバ油 スクワラン アスコルビン酸誘導体 リスチン酸亜鉛 グリチルレチン酸ステアリル ジミリスチン酸A1 ジメチルPABAオクチル 酸化チタン プチルパラベン +/−結晶セルロース マイカ 酸化鉄開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★日本の伝統薬 紫根(シコン)配合リップケア口紅【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間55分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 口紅 リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブリップスティック<口紅類>シコンエキス スクワラン配合 低刺激性定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★鉱物油不使用の安全・無害なスキンケアリップ唇の荒れと乾燥を防ぎます ▼肌が本来持っている蘇生力を、効果的にサポートするスキンケア口紅です。▼シコン(紫根)エキスは、新陳代謝促進・殺菌・消炎などの作用にすぐれおり、 唇の荒れを防ぎ、艶やかでいきいきとした唇に導きます。▼スクワランが適度に油分を与え、しっとりした唇にします。 さらに外界の刺激や 紫外線から唇を守ります▼ホホバ油が皮脂分泌をコントロールし、唇に艶を付与します。▼月見草油が過敏な皮膚から正常な皮膚へと導きます。▼トコフェロール(天然ビタミンE)の酸化防止作用によって、発色と使い心地が 長期間変わりません。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。スクワラン スクワランは、アイザメなど深海鮫(しんかいざめ)類の肝油から得られるスクワレンに水素添加して得られるもので、無色透明の油です。スクワランは小麦胚芽油・オリーブ油にも存在しています。また、人体の皮脂中にも約5%含まれ、コレステロールの先駆物質として知られています。スクワレンは、不飽和の炭化水素であるため不安定ですが、水素添加して得られるスクワランは科学的に安定で、代表的な良質オイルです。油性感が少なく、感触の非常に良い油です。皮膚刺激はほとんどなく、エモリエント(皮膚柔軟化)効果にすぐれています。広く化粧品に使用されており、特に高級化粧品には欠かせない原料の一つです。[配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラロウ カルナウバロウ シコンエキス スクワラン 月見草油 ホホバ油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン
→このオークションに入札する

▲上へ

激安★メイクアップパレットセット アイシャドウ90色!チークカラー8色 ファンデーション5色 口紅4 色入り 【POIRE】
2,980円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間56分
 .★.   .★.        .★.  .★..★.       .★.   .★.       .★..★.         .★.        .★..★.                .★.メイクアップパレットセット.★.         .★..★.    .★..★. 商品説明 ●どんなメイクも思いのままに!●デラックス107色!●メイクアップパレットセット☆ マルチカラー メイクアップキット☆☆ なんとアイシャドウ90色!チークカラー8色 ファンデーション5色 口紅4 色入り。☆ アイシャドウチップ リップブラシ入り ファンデーションパフ入り☆ これだけのカラーが揃っていたらどんなシーンにも対応してメイクできます ね♪  セレブなメイクもカジュアルメイクも思いのままです!!!☆ 全てのパウダーは粒子が細かく高品質でしっとりとお肌を装います。☆ アイシャドウカラーはパール入りとパールなしタイプがあります。☆ 口紅はローズ系 ピンク系 レッド系 ブラウン系の4色です。☆ ファンデーションは使いやすい5色。その日の気分に合わせチェンジしてみて はいかがですか?☆ チークカラーは上品な8色。ピンク系とロース系です。☆ サイズ 約24.2cm×17.3cm×2.7cm 最大幅43.5cm☆ 見ているだけでもワクワク楽しいデラックスメイクセット、この機会に是非ど うぞ♪ この商品説明は オークションプレートメーカー2 で作成しましたwww.auclinks.comNo.112.003.003
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★ 紫根(シコン)配合 高級リップケア&グロス【即決】
1,837円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間56分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 リップグロス リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブトリートメントリップ<グロス&リップケアクリーム>シコンエキス ビタミンA油配合無香料 無着色定価:2,500円 特割(30%OFF) 1,750円(税込 1,837円)唇が荒れていては口紅も映えませんシコン(紫根)エキスの高級リップケアクリームでお手当を ▼唇には皮脂腺や汗腺がなく、外部からの影響に左右されやすい部分です。▼シコン(紫根)エキスは、唇の乾燥を防ぎ、炎症を静め、かさつきや荒れを修復 する作用があり、いきいきとした色艶の良い唇に導きます。▼ビタミンA油は、唇にうるおいを与え、表皮の新陳代謝を活性化します。▼トロフェロール(天然ビタミンE)が酸化を防いでくれるため、使い心地が長期 間変わりません。▼リップスティックの上からリップグロス(艶だし)としてもお使いになれます。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。ビタミンA油 ビタミンA油は、ビタミンA濃度の高い水産動物(タラ・マグロ・メヌケなど)の肝臓および幽門垂(ゆうもんすい)から得た脂肪油か、あるいはその濃縮物、またはビタミンAに植物油を加えたものです。ビタミンAが欠乏すると、皮脂腺・汗腺の萎縮や、角質化の不全が起こり、肌が乾燥状態になります。また、角質層が厚くなると毛嚢壁(もうのうへき/毛根を包む袋状の上皮組織)の角質も厚くなり肌がザラザラしてきて、毛孔性角化現象が起こってきます。また、皮膚細胞の抵抗力も弱まり、細菌感染を起こしやすく、ニキビ・吹き出物のトラブルが多くなります。また、毛髪も乾燥し枝毛・切れ毛が起こり、爪ももろくなり、さらに夜盲症の原因ともなります。ビタミンA油は、化粧品では口紅・乳液・ヘアトニック・美容オイルなどに使用されます。 [配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラウロ カルナウバロウ シコンエキス  ビタミンA油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン セタノール開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★肌の保護成分コラーゲンを高配合★吸着性・親和性に優れたUVパウダーファンデーション【即決】
2,940円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間58分
04O- 17T-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 メイクアップ ベースメイク ファンテーション パウダーファンデーション UVファンデーション フェイスカラー パウダー♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪UVハーブトリートメントパクト(ミラー付)<ファンデーション類>加水分解コラーゲン 甘草エキス配合紫外線吸収剤 紫外線散乱剤配合低刺激性 無香料[内容量] 13g定価:4,000円 特割(30%OFF) 2,800円(税込 2,940円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★ファンデーションにもこだわりを!肌の保護成分コラーゲンを高配合 お肌に優しく馴染みます ▼紫外線吸収剤(A・B波長)と紫外線遮蔽剤を配合したUVパウダーファンデー ションです。▼タルクなど超微粒子の球状ですから、吸着性・親和性にすぐれており、肌に薄 く滑らかななじみます。▼透明感のある自然な仕上りで白浮きしません。▼水や汗にも強くメイクが長持ちします。▼加水分解コラーゲンが肌を保護し、うるおいを与え、柔軟にします。▼甘草エキスが敏感肌から正常な肌へと導きます。▼スクワラン・ホホバ油が肌に適度な油分を与えます。▼アスコルビン酸誘導体が過酸化脂質の生成を抑制して、シミ・ソバカスを防 ぎます。 加水分解コラーゲン コラーゲンは、哺乳動物の皮膚・腱(けん)・骨・血管などの結合組織の膠原線維(こうげんせんい)を構成している線維状のタンパク質です。その構成は、グリシン・プロリン・ヒドロキシプロリン・アラニン・グルタミン酸・アルギニンなど約20種類のアミノ酸からなっています。加水分解コラーゲンは、豚の骨、皮 およびサケ・タラ・オヒョウ・ヒラメなどの海洋物の皮などを酸・アルカリ・酵素などにより加水分解して得られるコラーゲン加水分解物です。保護作用・保湿作用・湿潤(しつじゅん)作用・柔軟作用にすぐれており、皮膚や毛髪の表面にしなやかな保護膜をつくります。 甘草エキス(カンゾウエキス) 生薬名:甘草 カンゾウは豆科の植物で、日当たりの良い乾燥した砂漠地帯や草原、河川流域の砂質粘土地に自生しています。わが国には平安時代に生薬として中国より渡来し、刺激緩和・解毒の目的で使用されてきました。甘草エキスは、カンゾウまたはその同属植物の根および根茎から得られたエキスです。甘味の成分はサポニンの一種であるグリチルリチンで、この結晶は砂糖の約50倍の甘味があります。グリチルリチンは、すぐれた美白効果(メラニン生成抑制作用)・活性酵素除去作用・消炎作用・抗酸化作用・抗菌作用・紫外線吸収作用があり、化粧品に広く使用されています。 [配合成分]タルク メチコン 加水分解コラーゲン 甘草エキス シルクパウダー ホホバ油 スクワラン アスコルビン酸誘導体 リスチン酸亜鉛 グリチルレチン酸ステアリル ジミリスチン酸A1 ジメチルPABAオクチル 酸化チタン プチルパラベン +/−結晶セルロース マイカ 酸化鉄開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★漢方由来植物エキスを高配合★メイク長持ち肌に優しいUV(日焼け止め)化粧下地ミルク【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間58分
04O- 17T-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 メイクアップ ベースメイク 化粧下地♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪UVハーブトリートメントメイクベース<化粧下地UVミルク 乳液類>オウレンエキス オウバクエキス配合紫外線吸収剤 紫外線散乱剤配合低刺激性 無香料 指定成分無添加[内容量] 30ml定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円)UV(日焼け止め)成分と厳選天然素材からなる乳液タイプの化粧下地用ミルク ▼外界および紫外線によるシミ・ソバカス・皮膚の老化を内と外からダブル効果 で予防する指定成分無添加の安心して使えるベース(化粧下地)ミルクです。▼UVミルクとしてはもちろん、メイク前にもご使用ください。▼オウレンエキス・オウバクエキス・シソエキス・シャクヤクエキスが、外界の刺 激から肌を守ります。▼オウゴンエキス・アロエベラエキスなど5種類の植物エキスが、紫外線を吸収 し日焼けから肌を守ります。▼ソウハクヒエキス・アスコルビン酸硫酸2Naがメラニンの生成を抑制しシミ・ソ バカスを防ぎます。▼ヒアルロン酸Na・サクシニルアテロコラーゲン・ローヤルゼリーエキスが、肌に 栄養を与え、皮膚分泌をコントロールし、正常な肌に導きます。 オウレンエキス 生薬名:黄連 オウレン(黄連)は、北海道・本州の日本海側の地域の山地に多い常緑の多年草で葉はセリに似ています。日本特産の薬用植物で、煎じて苦味胃薬・整腸薬に用いられています。薬用には栽培種を使用しています。オウレン(黄連)エキスは、キンポウゲ科のオウレン(黄連)の根茎から得られるエキスです。消炎作用・抗菌作用・殺菌作用・抗酸化作用・UV防御作用・収斂(しゅうれん)作用があり、化粧水・クリーム・パック・洗顔料・頭髪化粧品などに使用されます。 オウバクエキス(キハダ樹皮エキス) 生薬名:黄柏 オウバク(黄柏)は、ミカン科のキハダの樹皮を薬用にします。わが国全土に自生しています。古くから打ち身・ねんざの外用薬として用いてきました。また、胃腸薬の原料としての需要が多い生薬です。オウバク(黄柏)エキスは、キハダまたはその他の同属植物の樹皮から抽出して得られるエキスです。消炎作用・抗菌作用・保湿作用・皮膚浄化作用・肌荒れ防止作用・収斂(しゅうれん)作用があり、化粧品に広く使用されます。 [配合成分]水 BG ステアリン酸グリコール(SE)  酸化チタン ジメチコン ポリソルベート80 オウレンエキス オウバクエキス オウゴンエキス オタネニンジンエキス ソウハクヒエキス トウキエキス シャクヤクエキス アロエベラエキス−1 シソエキス ローヤルゼリーエキス サクシニルアテロコラーゲン 加水分解シルク スクワラン ヒアルロン酸Na アラントイン アスコルビン酸硫酸2Na トコフェロール ナタネ油 ダイズ油 脂肪酸(C10−30)( コレステリル/ラノステリル) グリチルリチン酸2K ステアリン酸 パルミチン酸イソプロピル メトキシケイヒ酸オクチル セスキオレイン酸ソルビタン イソステアリン酸ソルビタン ジメチコンコポリオール メタリン酸Na 水酸化K エタノール フェノキシエタノール [使い方]手のひらに適量を取り、顔全体に馴染ませるようにして伸ばします。ファデーションののりと伸びを良くします。また、メイクむらをなくし、化粧崩れを防ぎます。[ご使用時の注意]ハーブエキスなどが多種高配合されているため沈殿する場合がありますので、軽く数回振ってからご使用ください。開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★ 紫根(シコン)配合 高級リップケア&グロス【即決】
1,837円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間59分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 リップグロス リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブトリートメントリップ<グロス&リップケアクリーム>シコンエキス ビタミンA油配合無香料 無着色定価:2,500円 特割(30%OFF) 1,750円(税込 1,837円)唇が荒れていては口紅も映えませんシコン(紫根)エキスの高級リップケアクリームでお手当を ▼唇には皮脂腺や汗腺がなく、外部からの影響に左右されやすい部分です。▼シコン(紫根)エキスは、唇の乾燥を防ぎ、炎症を静め、かさつきや荒れを修復 する作用があり、いきいきとした色艶の良い唇に導きます。▼ビタミンA油は、唇にうるおいを与え、表皮の新陳代謝を活性化します。▼トロフェロール(天然ビタミンE)が酸化を防いでくれるため、使い心地が長期 間変わりません。▼リップスティックの上からリップグロス(艶だし)としてもお使いになれます。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。ビタミンA油 ビタミンA油は、ビタミンA濃度の高い水産動物(タラ・マグロ・メヌケなど)の肝臓および幽門垂(ゆうもんすい)から得た脂肪油か、あるいはその濃縮物、またはビタミンAに植物油を加えたものです。ビタミンAが欠乏すると、皮脂腺・汗腺の萎縮や、角質化の不全が起こり、肌が乾燥状態になります。また、角質層が厚くなると毛嚢壁(もうのうへき/毛根を包む袋状の上皮組織)の角質も厚くなり肌がザラザラしてきて、毛孔性角化現象が起こってきます。また、皮膚細胞の抵抗力も弱まり、細菌感染を起こしやすく、ニキビ・吹き出物のトラブルが多くなります。また、毛髪も乾燥し枝毛・切れ毛が起こり、爪ももろくなり、さらに夜盲症の原因ともなります。ビタミンA油は、化粧品では口紅・乳液・ヘアトニック・美容オイルなどに使用されます。 [配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラウロ カルナウバロウ シコンエキス  ビタミンA油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン セタノール開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

▲上へ

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★日本の伝統薬 紫根(シコン)配合リップケア口紅【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと3時間59分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 口紅 リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブリップスティック<口紅類>シコンエキス スクワラン配合 低刺激性定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★鉱物油不使用の安全・無害なスキンケアリップ唇の荒れと乾燥を防ぎます ▼肌が本来持っている蘇生力を、効果的にサポートするスキンケア口紅です。▼シコン(紫根)エキスは、新陳代謝促進・殺菌・消炎などの作用にすぐれおり、 唇の荒れを防ぎ、艶やかでいきいきとした唇に導きます。▼スクワランが適度に油分を与え、しっとりした唇にします。 さらに外界の刺激や 紫外線から唇を守ります▼ホホバ油が皮脂分泌をコントロールし、唇に艶を付与します。▼月見草油が過敏な皮膚から正常な皮膚へと導きます。▼トコフェロール(天然ビタミンE)の酸化防止作用によって、発色と使い心地が 長期間変わりません。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。スクワラン スクワランは、アイザメなど深海鮫(しんかいざめ)類の肝油から得られるスクワレンに水素添加して得られるもので、無色透明の油です。スクワランは小麦胚芽油・オリーブ油にも存在しています。また、人体の皮脂中にも約5%含まれ、コレステロールの先駆物質として知られています。スクワレンは、不飽和の炭化水素であるため不安定ですが、水素添加して得られるスクワランは科学的に安定で、代表的な良質オイルです。油性感が少なく、感触の非常に良い油です。皮膚刺激はほとんどなく、エモリエント(皮膚柔軟化)効果にすぐれています。広く化粧品に使用されており、特に高級化粧品には欠かせない原料の一つです。[配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラロウ カルナウバロウ シコンエキス スクワラン 月見草油 ホホバ油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン
→このオークションに入札する

メイベリンリキッドアイライナー
600円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間0分
3回くらい使用しました付属の筆はきちんと洗ってお渡ししますとても艶っぽく仕上がって綺麗です
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★日本の伝統薬 紫根(シコン)配合リップケア口紅【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間10分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 口紅 リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブリップスティック<口紅類>シコンエキス スクワラン配合 低刺激性定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★鉱物油不使用の安全・無害なスキンケアリップ唇の荒れと乾燥を防ぎます ▼肌が本来持っている蘇生力を、効果的にサポートするスキンケア口紅です。▼シコン(紫根)エキスは、新陳代謝促進・殺菌・消炎などの作用にすぐれおり、 唇の荒れを防ぎ、艶やかでいきいきとした唇に導きます。▼スクワランが適度に油分を与え、しっとりした唇にします。 さらに外界の刺激や 紫外線から唇を守ります▼ホホバ油が皮脂分泌をコントロールし、唇に艶を付与します。▼月見草油が過敏な皮膚から正常な皮膚へと導きます。▼トコフェロール(天然ビタミンE)の酸化防止作用によって、発色と使い心地が 長期間変わりません。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。スクワラン スクワランは、アイザメなど深海鮫(しんかいざめ)類の肝油から得られるスクワレンに水素添加して得られるもので、無色透明の油です。スクワランは小麦胚芽油・オリーブ油にも存在しています。また、人体の皮脂中にも約5%含まれ、コレステロールの先駆物質として知られています。スクワレンは、不飽和の炭化水素であるため不安定ですが、水素添加して得られるスクワランは科学的に安定で、代表的な良質オイルです。油性感が少なく、感触の非常に良い油です。皮膚刺激はほとんどなく、エモリエント(皮膚柔軟化)効果にすぐれています。広く化粧品に使用されており、特に高級化粧品には欠かせない原料の一つです。[配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラロウ カルナウバロウ シコンエキス スクワラン 月見草油 ホホバ油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★肌の保護成分コラーゲンを高配合★吸着性・親和性に優れたUVパウダーファンデーション【即決】
2,940円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間10分
04O- 17T-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 メイクアップ ベースメイク ファンテーション パウダーファンデーション UVファンデーション フェイスカラー パウダー♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪UVハーブトリートメントパクト(ミラー付)<ファンデーション類>加水分解コラーゲン 甘草エキス配合紫外線吸収剤 紫外線散乱剤配合低刺激性 無香料[内容量] 13g定価:4,000円 特割(30%OFF) 2,800円(税込 2,940円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★ファンデーションにもこだわりを!肌の保護成分コラーゲンを高配合 お肌に優しく馴染みます ▼紫外線吸収剤(A・B波長)と紫外線遮蔽剤を配合したUVパウダーファンデー ションです。▼タルクなど超微粒子の球状ですから、吸着性・親和性にすぐれており、肌に薄 く滑らかななじみます。▼透明感のある自然な仕上りで白浮きしません。▼水や汗にも強くメイクが長持ちします。▼加水分解コラーゲンが肌を保護し、うるおいを与え、柔軟にします。▼甘草エキスが敏感肌から正常な肌へと導きます。▼スクワラン・ホホバ油が肌に適度な油分を与えます。▼アスコルビン酸誘導体が過酸化脂質の生成を抑制して、シミ・ソバカスを防 ぎます。 加水分解コラーゲン コラーゲンは、哺乳動物の皮膚・腱(けん)・骨・血管などの結合組織の膠原線維(こうげんせんい)を構成している線維状のタンパク質です。その構成は、グリシン・プロリン・ヒドロキシプロリン・アラニン・グルタミン酸・アルギニンなど約20種類のアミノ酸からなっています。加水分解コラーゲンは、豚の骨、皮 およびサケ・タラ・オヒョウ・ヒラメなどの海洋物の皮などを酸・アルカリ・酵素などにより加水分解して得られるコラーゲン加水分解物です。保護作用・保湿作用・湿潤(しつじゅん)作用・柔軟作用にすぐれており、皮膚や毛髪の表面にしなやかな保護膜をつくります。 甘草エキス(カンゾウエキス) 生薬名:甘草 カンゾウは豆科の植物で、日当たりの良い乾燥した砂漠地帯や草原、河川流域の砂質粘土地に自生しています。わが国には平安時代に生薬として中国より渡来し、刺激緩和・解毒の目的で使用されてきました。甘草エキスは、カンゾウまたはその同属植物の根および根茎から得られたエキスです。甘味の成分はサポニンの一種であるグリチルリチンで、この結晶は砂糖の約50倍の甘味があります。グリチルリチンは、すぐれた美白効果(メラニン生成抑制作用)・活性酵素除去作用・消炎作用・抗酸化作用・抗菌作用・紫外線吸収作用があり、化粧品に広く使用されています。 [配合成分]タルク メチコン 加水分解コラーゲン 甘草エキス シルクパウダー ホホバ油 スクワラン アスコルビン酸誘導体 リスチン酸亜鉛 グリチルレチン酸ステアリル ジミリスチン酸A1 ジメチルPABAオクチル 酸化チタン プチルパラベン +/−結晶セルロース マイカ 酸化鉄開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★漢方由来植物エキスを高配合★メイク長持ち肌に優しいUV(日焼け止め)化粧下地ミルク【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間10分
04O- 17T-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 メイクアップ ベースメイク 化粧下地♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪UVハーブトリートメントメイクベース<化粧下地UVミルク 乳液類>オウレンエキス オウバクエキス配合紫外線吸収剤 紫外線散乱剤配合低刺激性 無香料 指定成分無添加[内容量] 30ml定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円)UV(日焼け止め)成分と厳選天然素材からなる乳液タイプの化粧下地用ミルク ▼外界および紫外線によるシミ・ソバカス・皮膚の老化を内と外からダブル効果 で予防する指定成分無添加の安心して使えるベース(化粧下地)ミルクです。▼UVミルクとしてはもちろん、メイク前にもご使用ください。▼オウレンエキス・オウバクエキス・シソエキス・シャクヤクエキスが、外界の刺 激から肌を守ります。▼オウゴンエキス・アロエベラエキスなど5種類の植物エキスが、紫外線を吸収 し日焼けから肌を守ります。▼ソウハクヒエキス・アスコルビン酸硫酸2Naがメラニンの生成を抑制しシミ・ソ バカスを防ぎます。▼ヒアルロン酸Na・サクシニルアテロコラーゲン・ローヤルゼリーエキスが、肌に 栄養を与え、皮膚分泌をコントロールし、正常な肌に導きます。 オウレンエキス 生薬名:黄連 オウレン(黄連)は、北海道・本州の日本海側の地域の山地に多い常緑の多年草で葉はセリに似ています。日本特産の薬用植物で、煎じて苦味胃薬・整腸薬に用いられています。薬用には栽培種を使用しています。オウレン(黄連)エキスは、キンポウゲ科のオウレン(黄連)の根茎から得られるエキスです。消炎作用・抗菌作用・殺菌作用・抗酸化作用・UV防御作用・収斂(しゅうれん)作用があり、化粧水・クリーム・パック・洗顔料・頭髪化粧品などに使用されます。 オウバクエキス(キハダ樹皮エキス) 生薬名:黄柏 オウバク(黄柏)は、ミカン科のキハダの樹皮を薬用にします。わが国全土に自生しています。古くから打ち身・ねんざの外用薬として用いてきました。また、胃腸薬の原料としての需要が多い生薬です。オウバク(黄柏)エキスは、キハダまたはその他の同属植物の樹皮から抽出して得られるエキスです。消炎作用・抗菌作用・保湿作用・皮膚浄化作用・肌荒れ防止作用・収斂(しゅうれん)作用があり、化粧品に広く使用されます。 [配合成分]水 BG ステアリン酸グリコール(SE)  酸化チタン ジメチコン ポリソルベート80 オウレンエキス オウバクエキス オウゴンエキス オタネニンジンエキス ソウハクヒエキス トウキエキス シャクヤクエキス アロエベラエキス−1 シソエキス ローヤルゼリーエキス サクシニルアテロコラーゲン 加水分解シルク スクワラン ヒアルロン酸Na アラントイン アスコルビン酸硫酸2Na トコフェロール ナタネ油 ダイズ油 脂肪酸(C10−30)( コレステリル/ラノステリル) グリチルリチン酸2K ステアリン酸 パルミチン酸イソプロピル メトキシケイヒ酸オクチル セスキオレイン酸ソルビタン イソステアリン酸ソルビタン ジメチコンコポリオール メタリン酸Na 水酸化K エタノール フェノキシエタノール [使い方]手のひらに適量を取り、顔全体に馴染ませるようにして伸ばします。ファデーションののりと伸びを良くします。また、メイクむらをなくし、化粧崩れを防ぎます。[ご使用時の注意]ハーブエキスなどが多種高配合されているため沈殿する場合がありますので、軽く数回振ってからご使用ください。開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

▲上へ

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★ 紫根(シコン)配合 高級リップケア&グロス【即決】
1,837円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間11分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 リップグロス リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブトリートメントリップ<グロス&リップケアクリーム>シコンエキス ビタミンA油配合無香料 無着色定価:2,500円 特割(30%OFF) 1,750円(税込 1,837円)唇が荒れていては口紅も映えませんシコン(紫根)エキスの高級リップケアクリームでお手当を ▼唇には皮脂腺や汗腺がなく、外部からの影響に左右されやすい部分です。▼シコン(紫根)エキスは、唇の乾燥を防ぎ、炎症を静め、かさつきや荒れを修復 する作用があり、いきいきとした色艶の良い唇に導きます。▼ビタミンA油は、唇にうるおいを与え、表皮の新陳代謝を活性化します。▼トロフェロール(天然ビタミンE)が酸化を防いでくれるため、使い心地が長期 間変わりません。▼リップスティックの上からリップグロス(艶だし)としてもお使いになれます。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。ビタミンA油 ビタミンA油は、ビタミンA濃度の高い水産動物(タラ・マグロ・メヌケなど)の肝臓および幽門垂(ゆうもんすい)から得た脂肪油か、あるいはその濃縮物、またはビタミンAに植物油を加えたものです。ビタミンAが欠乏すると、皮脂腺・汗腺の萎縮や、角質化の不全が起こり、肌が乾燥状態になります。また、角質層が厚くなると毛嚢壁(もうのうへき/毛根を包む袋状の上皮組織)の角質も厚くなり肌がザラザラしてきて、毛孔性角化現象が起こってきます。また、皮膚細胞の抵抗力も弱まり、細菌感染を起こしやすく、ニキビ・吹き出物のトラブルが多くなります。また、毛髪も乾燥し枝毛・切れ毛が起こり、爪ももろくなり、さらに夜盲症の原因ともなります。ビタミンA油は、化粧品では口紅・乳液・ヘアトニック・美容オイルなどに使用されます。 [配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラウロ カルナウバロウ シコンエキス  ビタミンA油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン セタノール開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★肌の保護成分コラーゲンを高配合★吸着性・親和性に優れたUVパウダーファンデーション【即決】
2,940円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間22分
04O- 17T-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 メイクアップ ベースメイク ファンテーション パウダーファンデーション UVファンデーション フェイスカラー パウダー♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪UVハーブトリートメントパクト(ミラー付)<ファンデーション類>加水分解コラーゲン 甘草エキス配合紫外線吸収剤 紫外線散乱剤配合低刺激性 無香料[内容量] 13g定価:4,000円 特割(30%OFF) 2,800円(税込 2,940円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★ファンデーションにもこだわりを!肌の保護成分コラーゲンを高配合 お肌に優しく馴染みます ▼紫外線吸収剤(A・B波長)と紫外線遮蔽剤を配合したUVパウダーファンデー ションです。▼タルクなど超微粒子の球状ですから、吸着性・親和性にすぐれており、肌に薄 く滑らかななじみます。▼透明感のある自然な仕上りで白浮きしません。▼水や汗にも強くメイクが長持ちします。▼加水分解コラーゲンが肌を保護し、うるおいを与え、柔軟にします。▼甘草エキスが敏感肌から正常な肌へと導きます。▼スクワラン・ホホバ油が肌に適度な油分を与えます。▼アスコルビン酸誘導体が過酸化脂質の生成を抑制して、シミ・ソバカスを防 ぎます。 加水分解コラーゲン コラーゲンは、哺乳動物の皮膚・腱(けん)・骨・血管などの結合組織の膠原線維(こうげんせんい)を構成している線維状のタンパク質です。その構成は、グリシン・プロリン・ヒドロキシプロリン・アラニン・グルタミン酸・アルギニンなど約20種類のアミノ酸からなっています。加水分解コラーゲンは、豚の骨、皮 およびサケ・タラ・オヒョウ・ヒラメなどの海洋物の皮などを酸・アルカリ・酵素などにより加水分解して得られるコラーゲン加水分解物です。保護作用・保湿作用・湿潤(しつじゅん)作用・柔軟作用にすぐれており、皮膚や毛髪の表面にしなやかな保護膜をつくります。 甘草エキス(カンゾウエキス) 生薬名:甘草 カンゾウは豆科の植物で、日当たりの良い乾燥した砂漠地帯や草原、河川流域の砂質粘土地に自生しています。わが国には平安時代に生薬として中国より渡来し、刺激緩和・解毒の目的で使用されてきました。甘草エキスは、カンゾウまたはその同属植物の根および根茎から得られたエキスです。甘味の成分はサポニンの一種であるグリチルリチンで、この結晶は砂糖の約50倍の甘味があります。グリチルリチンは、すぐれた美白効果(メラニン生成抑制作用)・活性酵素除去作用・消炎作用・抗酸化作用・抗菌作用・紫外線吸収作用があり、化粧品に広く使用されています。 [配合成分]タルク メチコン 加水分解コラーゲン 甘草エキス シルクパウダー ホホバ油 スクワラン アスコルビン酸誘導体 リスチン酸亜鉛 グリチルレチン酸ステアリル ジミリスチン酸A1 ジメチルPABAオクチル 酸化チタン プチルパラベン +/−結晶セルロース マイカ 酸化鉄開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★漢方由来植物エキスを高配合★メイク長持ち肌に優しいUV(日焼け止め)化粧下地ミルク【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間23分
04O- 17T-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 メイクアップ ベースメイク 化粧下地♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪UVハーブトリートメントメイクベース<化粧下地UVミルク 乳液類>オウレンエキス オウバクエキス配合紫外線吸収剤 紫外線散乱剤配合低刺激性 無香料 指定成分無添加[内容量] 30ml定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円)UV(日焼け止め)成分と厳選天然素材からなる乳液タイプの化粧下地用ミルク ▼外界および紫外線によるシミ・ソバカス・皮膚の老化を内と外からダブル効果 で予防する指定成分無添加の安心して使えるベース(化粧下地)ミルクです。▼UVミルクとしてはもちろん、メイク前にもご使用ください。▼オウレンエキス・オウバクエキス・シソエキス・シャクヤクエキスが、外界の刺 激から肌を守ります。▼オウゴンエキス・アロエベラエキスなど5種類の植物エキスが、紫外線を吸収 し日焼けから肌を守ります。▼ソウハクヒエキス・アスコルビン酸硫酸2Naがメラニンの生成を抑制しシミ・ソ バカスを防ぎます。▼ヒアルロン酸Na・サクシニルアテロコラーゲン・ローヤルゼリーエキスが、肌に 栄養を与え、皮膚分泌をコントロールし、正常な肌に導きます。 オウレンエキス 生薬名:黄連 オウレン(黄連)は、北海道・本州の日本海側の地域の山地に多い常緑の多年草で葉はセリに似ています。日本特産の薬用植物で、煎じて苦味胃薬・整腸薬に用いられています。薬用には栽培種を使用しています。オウレン(黄連)エキスは、キンポウゲ科のオウレン(黄連)の根茎から得られるエキスです。消炎作用・抗菌作用・殺菌作用・抗酸化作用・UV防御作用・収斂(しゅうれん)作用があり、化粧水・クリーム・パック・洗顔料・頭髪化粧品などに使用されます。 オウバクエキス(キハダ樹皮エキス) 生薬名:黄柏 オウバク(黄柏)は、ミカン科のキハダの樹皮を薬用にします。わが国全土に自生しています。古くから打ち身・ねんざの外用薬として用いてきました。また、胃腸薬の原料としての需要が多い生薬です。オウバク(黄柏)エキスは、キハダまたはその他の同属植物の樹皮から抽出して得られるエキスです。消炎作用・抗菌作用・保湿作用・皮膚浄化作用・肌荒れ防止作用・収斂(しゅうれん)作用があり、化粧品に広く使用されます。 [配合成分]水 BG ステアリン酸グリコール(SE)  酸化チタン ジメチコン ポリソルベート80 オウレンエキス オウバクエキス オウゴンエキス オタネニンジンエキス ソウハクヒエキス トウキエキス シャクヤクエキス アロエベラエキス−1 シソエキス ローヤルゼリーエキス サクシニルアテロコラーゲン 加水分解シルク スクワラン ヒアルロン酸Na アラントイン アスコルビン酸硫酸2Na トコフェロール ナタネ油 ダイズ油 脂肪酸(C10−30)( コレステリル/ラノステリル) グリチルリチン酸2K ステアリン酸 パルミチン酸イソプロピル メトキシケイヒ酸オクチル セスキオレイン酸ソルビタン イソステアリン酸ソルビタン ジメチコンコポリオール メタリン酸Na 水酸化K エタノール フェノキシエタノール [使い方]手のひらに適量を取り、顔全体に馴染ませるようにして伸ばします。ファデーションののりと伸びを良くします。また、メイクむらをなくし、化粧崩れを防ぎます。[ご使用時の注意]ハーブエキスなどが多種高配合されているため沈殿する場合がありますので、軽く数回振ってからご使用ください。開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★ 紫根(シコン)配合 高級リップケア&グロス【即決】
1,837円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間23分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 リップグロス リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブトリートメントリップ<グロス&リップケアクリーム>シコンエキス ビタミンA油配合無香料 無着色定価:2,500円 特割(30%OFF) 1,750円(税込 1,837円)唇が荒れていては口紅も映えませんシコン(紫根)エキスの高級リップケアクリームでお手当を ▼唇には皮脂腺や汗腺がなく、外部からの影響に左右されやすい部分です。▼シコン(紫根)エキスは、唇の乾燥を防ぎ、炎症を静め、かさつきや荒れを修復 する作用があり、いきいきとした色艶の良い唇に導きます。▼ビタミンA油は、唇にうるおいを与え、表皮の新陳代謝を活性化します。▼トロフェロール(天然ビタミンE)が酸化を防いでくれるため、使い心地が長期 間変わりません。▼リップスティックの上からリップグロス(艶だし)としてもお使いになれます。 シコンエキス(ムラサキエキス) 生薬名:紫根 ムラサキは日本北部の山野に自生する多年生草本で白い花をつけます。根は太くて紫色で生薬名をシコン(紫根)といいます。毛細血管透過性亢進・急性浮腫抑制・肉芽増殖促進・損傷治癒促進・抗菌性・抗炎症などの効果が認められています。シコンは江戸時代の名外科医 華岡青洲創案の外用薬「紫雲膏(しうんこう)」で一躍有名になりました。紫雲膏は、湿疹・角化症・水虫・魚の目・たこ・ニキビ・ひび・しもやけなどの皮膚疾患、切り傷・やけど・すり傷・痔などに現在でも用いられています。また、紫色の染料として天然草木染めの「江戸むらさき」も有名です。シコンエキスはムラサキの根から抽出して得られたエキスです。化粧品には紫色の天然染料として、また新陳代謝促進作用・抗菌作用・消炎作用があるので、特に肌荒れ・ニキビ・シミに有効であり、化粧水・乳液・クリームなどに使用されます。ビタミンA油 ビタミンA油は、ビタミンA濃度の高い水産動物(タラ・マグロ・メヌケなど)の肝臓および幽門垂(ゆうもんすい)から得た脂肪油か、あるいはその濃縮物、またはビタミンAに植物油を加えたものです。ビタミンAが欠乏すると、皮脂腺・汗腺の萎縮や、角質化の不全が起こり、肌が乾燥状態になります。また、角質層が厚くなると毛嚢壁(もうのうへき/毛根を包む袋状の上皮組織)の角質も厚くなり肌がザラザラしてきて、毛孔性角化現象が起こってきます。また、皮膚細胞の抵抗力も弱まり、細菌感染を起こしやすく、ニキビ・吹き出物のトラブルが多くなります。また、毛髪も乾燥し枝毛・切れ毛が起こり、爪ももろくなり、さらに夜盲症の原因ともなります。ビタミンA油は、化粧品では口紅・乳液・ヘアトニック・美容オイルなどに使用されます。 [配合成分]ヒマシ油 ミツロウ セレシン オクチルドデカノール セテアリルアルコール キャンデリラウロ カルナウバロウ シコンエキス  ビタミンA油 トコフェロール グリチルレチン酸ステアリル プロピルパラベン セタノール開催中商品一覧はこちらをクリック!
→このオークションに入札する

【即落 直販30%OFF 同梱可】★唇が荒れていてはメイクも映えません★日本の伝統薬 紫根(シコン)配合リップケア口紅【即決】
2,205円 (入札数0件)
入札終了まで あと4時間23分
04O-美容 コスメ 香水 スキンケア 漢方 化粧品 ハーブ 和漢 生薬 自然 無添加 こだわり 口コミ 天然 ナチュラル 漢方化粧品 自然化粧品 和漢化粧品 無添加化粧品 口紅 リップ♪ この漢方自然化粧品は、30%OFFで待たずに買えます ♪ハーブリップスティック<口紅類>シコンエキス スクワラン配合 低刺激性定価:3,000円 特割(30%OFF) 2,100円(税込 2,205円) ★お求めのカラーは「メッセージ一覧」で伺います。ご返信ください★鉱物油不使用の安全・無害なスキンケアリップ唇の荒れと乾燥を防ぎます ▼肌が本来持っている蘇生力を、効果的にサポートするスキンケア口紅です。▼シコン(紫根)エキスは、新陳代謝促進・殺菌・消炎などの作用にすぐれおり、 唇の荒れを防ぎ、艶やかでいきいきとした唇に導きます。▼スクワランが適度に油分を与え、しっとりした唇にします。 さらに外界の刺激や 紫外線から唇を守ります▼ホホバ油が皮脂分泌をコントロールし、