その他 オークション検索.comへようこそ!

オークション検索.com




   [その他] ジャンルの検索結果
 ジャンルで絞り込む

現在は該当するオークション商品がありません。
商品一覧を表示します。
このジャンルの売れ筋ランキング順に表示しています。
2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 次のページ»

【ポイント10倍】エマルシファイイングワックス(乳化ワックス)/50g
315円
詳細 内容量 50g アメリカ製 乳液、クリーム作りに 使い方 乳液などを作る際、65〜70度に温めたオイル系材料に溶かして使用します。全体量の5〜10%の配合量で使用します。 少量だと乳液に、多く配合すると固めのクリームになります。 取扱いなど 20度以下の常温で保存してください。 保存期間・・・1年

【ポイント10倍】植物性グリセリン/100g
473円
●内容量 100g●用途 化粧水、クリーム、リンスなど●化粧品表示成分用語 植物性グリセリン●使用量 全体量の5%●形状 液体●保存期間 3年以内●保存方法 冷暗所、密封保存●製造・販売、広告文責mono株式会社 TEL(088)677-8722

【ポイント10倍】ベタイン/50g
473円
●内容量 50g●用途 化粧水、クリーム、リンスなど●化粧品表示成分用語 トリメチルアミノ酢酸ベタイン、トリメチルグリシン●使用量 化粧水・乳液 全体量の1%-5% / リンスの原料 2%-7%●原料 砂糖大根●形状 パウダー●水溶性●保存期間 6ヶ月●保存方法 冷暗所、密封保存●製造・販売、広告文責mono株式会社 TEL(088)677-8722

バッチフラワー レスキューレメディ (お得な20ml!)
2,280円
お友達紹介 キャンペーン ■発売元 Nelson Bach社(イギリス製) ■容量 20ml(0.70 fl oz) ■お召し上がり方 4滴を目安に、お水に混ぜてお召し上がり下さい。もしくは、そのまま4滴ほどお口に入れてお召し上がり下さい。 ■注意事項 ・お子様の手の届かない場所に保管して下さい。 ・妊娠中・授乳中の方は、ご使用前に医師にご相談下さい。 ※人工合成剤は含まれておりません。 ※ベジタリアン仕様 ■成分表示 ◆ロックローズ( Helianthemum Nummularium HPUS ) 5x ◆クレマチス (Clematis Vitalba HPUS ) 5x ◆インパチェンス ( Impatiens Glandulifer HPUS ) 5x ◆チェリープラム (Prunus Cerasifera HPUS) 5x ◆スターオブベツレヘム ( Ornithogalum Umbellatum HPUS) 5x ◆アルコール27% ・広告文責:SVSコーポレーション(株) 03-5958-7555 ・生産国:イギリス製 ・商品区分:食品笑顔を取り戻す植物の癒しパワー     イギリス発!植物エッセンスでほがらかな毎日を   愛されて70年、小さなお子様からご高齢の方まで安心してご利用いただけます!   リラックスしたい時、プレッシャーを感じた時に   Rescue" Remedy 10ml ★バッチフラワーレメディ ・・・ 植物が癒す心とカラダ 【植物がもつ不思議なエネルギーが、イライラやプレッシャーなど、あらゆるマイナスの感情に対してはたらきかけ心のバランスを取り戻す】 こんなバッチ博士の考えをモットーに、人間のさまざまな感情や性格のタイプに対応した全38種類のフラワーレメディが完成しました。 バッチフラワーレメディは70年以上もの間、世界60カ国以上で愛用されつづけています。イギリスやアメリカをはじめとする欧米では自然食品店から薬局、医療関係者まで広く支持されています。

【ポイント10倍】ローズウォーター/50ml
525円
すべての肌質に●香りの特徴 甘酸っぱいローズの香り●学名 Rosa Damascena ●原産地 ブルガリア●抽出方法 水蒸気蒸留法●抽出部位 花●アルコール類エチルアルコール 4.6%●その他の特徴 精油含有量 %: 0.036pH: 7.66●保存期間 開封前6ヶ月-1年、開封後:6ヶ月●保存方法 冷暗所で密閉保存

▲上へ

【ポイント10倍】蜜蝋(ミツロウ・ビーズワックス)ナチュラル未精製粒状/50g
315円
●ひとくちメモ ・万一のため、1歳未満の乳児がいらっしゃるお宅では床用ワックスやクリームなど直接肌に触れるもの、またその恐れのあるものへのご利用はおやめください。・お好きな精油を加えて溶かして固めるだけでアロマキャンドルができます。・シアバター・ホホバなどとあわせてハンドクリームが作れます。・蜜蝋ワックスは、蜜蝋と液体の油を一緒に加熱、混ぜ合わせることによって蜜蝋を延ばし、クリーム状にするだけで出来上がります。ホホバオイルを使用すると、上等のワックスができます。油の温度は80度〜90度にしてください。 ●詳細  原産国・・・日本  発火点・・・240度  無着色、無添加 ●ご注意 乳児の口に入る恐れのあるものへの配合はおやめください。蜂蜜やミツロウには、ミツバチが運んだ花粉にポツリヌス菌の芽胞が含まれていることがありその菌により乳児ポツリヌス症を引き起こす可能性があります。そもそも、湖畔や沼地が大好きなポツリヌス菌。そんな場所を飛んでいるミツバチは、この菌の芽胞がついた花粉を運んでいる可能性が十分にあるわけです。この菌はなかなか殺菌されないため、既製品の蜂蜜に対し5%の割合で混入されていることがあります。ポツリヌス菌は非常に強い麻痺機能があり、まだ抵抗力のない1歳以下の乳児がこれを摂取し、消化管でその効力を発揮すれば、腸を麻痺させ便秘を引き起こす。繁殖することで、最終的には呼吸筋まで麻痺させる可能性もあります。 潜伏期間は3日から30日1歳を過ぎると抵抗力が出てきますので、一般的には摂取しても大丈夫だといわれています。乳幼児の保護者の方は、かかりつけの専門医にご相談の上お使いください。ミツバチの巣を溶かし、ミツバチの巣に含まれる繭、巣のクズなどの不純物を濾過しただけの黄色い蜜ろうです。 小さい粒状で、手作り化粧品にも使いやすいサイズです。

LAMPE BERGER社製1L、500mlボトルに使用可能!便利キャップ
100円
オイルの補充、保管にも便利なキャップ♪特 徴ランプベルジェ製の1000mlサイズ、500mlサイズボトルに使える便利な注ぎ口キャップ。漏斗いらずでランプに直接注げるので、オイルをこぼす心配もありません。先端のフタをすれば、そのまま保管できる使い勝手の良いキャップです。備 考110mlお試しボトルにはご使用いただけません。*製造時期によってデザインが異なる場合が御座います。※お使いのモニターによって、色合いが写真と異なる場合がありますのでご了承ください。便利キャップ

【ポイント10倍】キャンデリラワックス/20g
158円


【ポイント10倍】蜜蝋(ミツロウ・ビーズワックス)白小粒/50g
315円
●ひとくちメモお好きな精油を加えて溶かして固めるだけでアロマキャンドルができます。シアバター・ホホバなどとあわせてリップクリームが作れます。蜜蝋ワックスは、蜜蝋と液体の油を一緒に加熱、混ぜ合わせることによって蜜蝋を延ばし、クリーム状にするだけで出来上がります。ホホバオイルを使用すると、上等のワックスができます。油の温度は80度〜90度にしてください。●注意事項乳児の口に入る恐れのあるものへの配合はおやめください。蜂蜜やミツロウには、ミツバチが運んだ花粉にポツリヌス菌の芽胞が含まれていることがありその菌により乳児ポツリヌス症を引き起こす可能性があります。そもそも、湖畔や沼地が大好きなポツリヌス菌。そんな場所を飛んでいるミツバチは、この菌の芽胞がついた花粉を運んでいる可能性が十分にあるわけです。この菌はなかなか殺菌されないため、既製品の蜂蜜に対し5%の割合で混入されていることがあります。ポツリヌス菌は非常に強い麻痺機能があり、まだ抵抗力のない1歳以下の乳児がこれを摂取し、消化管でその効力を発揮すれば、腸を麻痺させ便秘を引き起こす。繁殖することで、最終的には呼吸筋まで麻痺させる可能性もあります。 潜伏期間は3日から30日1歳を過ぎると抵抗力が出てきますので、一般的には摂取しても大丈夫だといわれています。乳幼児の保護者の方は、かかりつけの専門医にご相談の上お使いください。ミツバチの巣を溶かし、ミツバチの巣に含まれる繭、巣のクズなどの不純物を括性炭フィルターでろ過精製した白色の蜜ろうです。 非常に小さい粒状で、手作り化粧品に使いやすいサイズです。

【キャリアオイル】ホホバ 100ml/キャリアオイル
1,000円
Product: Jojoba Oil Pure Botanical Name:Simmondsia chinensis Plant Part used:Seed Origin:American Appearance:Clear, mobile liquid Colour:Clear to pale golden Odour and Taste:Characteristic mild nutty flavour   ACID VALUE mgKOH/g 0.37 COLOUR, LITE AOCS Cc 13e-92 Lovibond units 5R 75Y 3.3R 70 Y IODINE VALUE AOCS Cd 1d-92 G/100g 82 PEROXIDE VALUE AOCS Cd 8 - 53 Meq 1.59 REFRACTIVE INDEX @ 20℃ 1.470 SAPONIFICATION VALUE KOH/g 91 SPECIFIC GRAVITY @ 25℃ 0.893   Fatty Acid Profile Component Range % Palmitic 1.10 Stearic Acid 0.05 Oleic 13.7 Linoleic 1.17 Eicosaenoic 60.5 Erucic Acid 15.3 Tetracosaenioc 1.83  ホホバ(Carrier Oil)   学名 Simmondsia Chinensis 【原産地】 アメリカ  ●香りの特徴 わずかに甘い香り。 ●肌触り さらっとした感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥  ◎脂性、敏感 使用上の注意 特に注意する事はありません。 【抽出部】 堅実  【抽出方法】 圧搾法  【科名】 ツゲ科  【特徴成分】 容易に酸化せず、熱に対する安定性に優れ、腐敗しにくいので保存期間が長く、何年もの間化学変化を起こしません。また、マッコウクジラの油の代用品として使用される事もあります。  【語源】 シモンズ氏にちなんで名付けられ、sinensisは中国または中国からを意味しています。  ☆色につきまして ホホバ(精製)の色は、薄い黄色から濃い黄色まで、仕入れ時期などにより幅があることがございますが、品質上はまったく問題ございませんのでご安心くださいませ。   ☆精製と未精製について 精製したホホバオイルは浸透性と保湿性に優れていて、酸化しにくいため、保存性にも優れています。   ●他のキャリアオイルとのブレンド 単独使用がお薦め。   ☆50mlの場合は、画像のペットボトルではなく、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆100mlの場合は、画像のペットボトルではなく、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆1000mlの場合、500mlのペットボトルを2本にてお届けしております。

▲上へ

バッチフラワー レスキューレメディーパステル ※オレンジ風味(口コミで大人気!バッチ博士のアルコールフリートローチ)
960円
お友達紹介 キャンペーン ■発売元 Nelson Bach社(スイス製) ■容量 50g(1.7oz/35粒前後) ※トローチ ■お召し上がり方 栄養補助食品として必要に応じて1粒を噛んでお召し上がり下さい。 ※英文ラベル日本語訳 ■注意事項 ・お子様の手の届かない場所に保管して下さい。 ・妊娠中・授乳中の方は、ご使用前に医師にご相談下さい。 ・過剰に摂取するとお腹が緩くなることがあります。 ・25℃以下で保管して下さい。 ※微量のグルテンを含んでいます。 ■成分表示 ◆ロックローズ(Helianthemum nummularium HPUS ) 5x ◆クレマチス(Clematis vitalba HPUS) 5x ◆インパチェンス(Impatiens glandulifera HPUS ) 5x ◆チェリープラム(Prunus cerasifera HPUS ) 5x ◆スターオブベツレヘム(Ornithogalum umbellatum HPUS ) 5x (その他成分) ◆砂糖代替(ソルビトール、イソマルト)、ゲル化剤(アラビアガム)、天然香味料(エルダーフラワー、オレンジ)、植物油、コーティング剤(植物油、ミツロウ)、甘味料(タウマチン) ・広告文責:SVSコーポレーション(株) 03-5958-7555 ・生産国:スイス製 ・商品区分:化粧品バッチフラワーを知る・楽しむ・役立てる! ▼詳細をみる ■大人気のバッチフラワー レスキューレメディがトローチになった! カバンやポケットにしのばせられる小さな缶入りで、持ち運びに便利なトローチです。水なしでも簡単に補給でき、まさに忙しい現代人にピッタリです。 もちろん、緊急時の気持ちの緊張をほぐす植物の恵みはそのまま凝縮! アルコールを一切使用していないので、アルコールに弱い方やお子様も含めて家族全員で安心してお召し上がりいただけます。 全て天然の原材料を使用し、砂糖も含んでいません。歯にもやさしいトローチタイプのレメディは、リラックスしたいとき、緊張から自身を解放したいときにおすすめです。フレッシュな柑橘系の風味が広がる、さわやかなオレンジ風味です。 バッチフラワーレメディは、植物の力を借りて、誰でももちうるネガティブな感情(不安や緊張、嫉妬、恐れなど)のバランスをとりもどす自然のヒーリング方法です。イギリスの医師であったバッチ博士によって1930年代に確立されました。   5つの植物パワーがブレンドされた「レスキューレメディ」は面接や試験の前、人前で話すといった日常的に緊張してしまう状況の前におすすめです。

【ポイント10倍】キサンタンガム/20g
368円


【キャリアオイル】スィートアーモンド 100ml/キャリアオイル
525円
Product: Almond Sweet Vivain Oil Botanical Name:Prunus Amygdalus Dulcis Extraction method:Cold Pressed Plant part used:Nut Kernels Country of Origin:Australia Appearance:Clear, pale yellow oily liquid Odour:characteristic mild bland odour Odour:ThresholdNot available   Free Fatty Acid Content: Max +0.5% as oleic Iodine Value: 85 to 122 Saponification value: 185 to 200 mg KOH/g Peroxide Value: Max 2.0 mey O2/kg Refractive Index: 1.4600 to 1.4900@20℃ Specific Gravity: 0.910 to 0.930@20℃   Fatty Acid Profile Component RANGE Palmitic 4.0% to 8.0% Palmitoleic Trace to 1.4% Stearic 2.0% to 4.5% Oleic 55.0% to 75.0% Linoleic 15.0% to 30.0% α-Linolenic Max 0.5% Arachidic Max 0.4% Eicosenoic Max 0.4%  スィートアーモンドバージン(Carrier Oil)   学名 Prunis Amygdalus 【原産地】 オーストラリア ●香りの特徴 繊細で甘い香りがします。 ●肌触り ややオイリーな感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥、混合、老化、荒肌 ◎敏感 使用上の注意 ごく稀にこのオイルを使用して鼻詰まりや発疹のようなアレルギーを引き起こす場合もあります。 【抽出部】 仁(種) 【抽出方法】 冷却圧搾法 【科名】 バラ科 【特徴成分】 オレイン酸と必須脂肪酸である不飽和脂肪酸のリノール酸が主要成分です。他にはリノレン酸を数%含んでいるので浸透性に優れた使用感があります。 【語源】 Amygdalisはギリシャ語のamygdakaはラテン語で植物を指します。   ●他のキャリアオイルとのブレンド 単独使用がお薦め。   ☆100mlの場合は、画像のペットボトルではなく、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆1000mlの場合、500mlのペットボトルを2本にてお届けしております。

【ポイント10倍】ネロリウォーター(オレンジフラワー)/50ml
525円
●香りの特徴 爽やかな花の香り●学名 Citrus Aurantium ●原産地 モロッコ●抽出方法 水蒸気蒸留法●抽出部位 花●その他の特徴  リナロオール…59.27 α-テルピネオール…15.55 ゲラニオール…6.05 メチルアントラニル酸…4.57 cis-リナロオール酸化物…3.04 ネロール…2.36 トランス-リナロオール酸化物…1.89 テレピネン-4-oL…1.13など●保存期間 開封前6ヶ月-1年、開封後:6ヶ月●保存方法 冷暗所で密閉保存

【キャリアオイル】グレープシード 100ml/キャリアオイル
480円
グレープシード(Carrier Oil)   学名 Vitus vinifera 【原産地】 イギリス ●香りの特徴 無臭 ●肌触り さらっとした感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、混合 ◎脂性、敏感 使用上の注意 特にありません。 【抽出部】 種子 【抽出方法】 冷却圧搾法 【科名】 ブドウ科 【特徴成分】 リノール酸、オレイン酸、パルミチン酸、ステアリン酸 【語源】 viniferaはワインを生じるという意味のラテン語から来ています。   ●他のキャリアオイルとのブレンド 単独使用がお薦め。   ☆100mlの場合は、画像のペットボトルではなく、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆1000mlの場合、500mlのペットボトルを2本にてお届けしております。

▲上へ

【ポイント10倍】ローズウォーター/200ml
1,785円
すべての肌質に●香りの特徴 甘酸っぱいローズの香り●学名 Rosa Damascena ●原産地 ブルガリア●抽出方法 水蒸気蒸留法●抽出部位 花●アルコール類エチルアルコール 4.6%●その他の特徴 精油含有量 %: 0.036pH: 7.66●保存期間 開封前6ヶ月-1年、開封後:6ヶ月●保存方法 冷暗所で密閉保存

【キャリアオイル】アプリコットカーネル 100ml
580円
Product: Apricot Kernel Oil Botanical Name:Prunus armeniaca Extraction method:Cold Press RBD Plant part used:Nut Kernels Appearance:Clear, mobile liquid Odour and Taste:Characteristic Iodine Value (Calc):96-118 Refractive Index:1.4600-1.4800 Specific Gravity:0.9000-0.9300 Free Fatty Acid Content:

【ポイント10倍】ホワイト・きらパール(絹雲母)/20g
315円
セリサイトを二酸化チタンでコーティングしています。セリサイト80%、二酸化チタン20%です。粒径:5.0-100.0μm粒子にばらつきがあるため、独特のつややかな光沢感があります。またマイカを二酸化チタンでコーティングしているため、より上品なパール感が得られます。●内容量・・・・・20g●広告文責・・・mono株式会社(088-677-8722)●原産地・・・・・アメリカ合衆国●輸入元・・・・・mono株式会社●区分・・・・・・・手作り化粧品・原料素材

【ポイント10倍】トレハロース/20g
420円
●内容量 20g●用途 化粧水、クリーム、リンスなど●化粧品表示成分用語 トレハロース●使用量 全体量の3%●原料 デンプン●形状 パウダー●水溶性●保存期間 1年以内●保存方法 冷暗所、密封保存●製造・販売、広告文責mono株式会社TEL(088)677-8722

【フローラルウォーター】ローズブルガリアン(floral water) 100ml
735円
ローズブルガリアン(floral water)   学名 Rosa damascena 【原産地】 ブルガリア ●香りの特徴 誰もが好む、高貴な優雅なほんのり甘い香り。 優雅な香りは女性性を高めて、こころを幸せにしてくれます。 アンチエイジング、老化肌、乾燥肌、敏感肌におすすめです。                          
2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 次のページ»


▲上へ | HOME | 楽天市場
Copyright(C) 2005-2010 pc-ranking.com all rights reserved
Supported by 楽天ウェブサービス